Zum Hauptinhalt
Zum Footer
Willkommen an der Hochschule Neubrandenburg.
Schüler und Schülerinnen
Studieninteressierte
Studierende
Unternehmen
Medien
Lebenslanges Lernen
Kinder
Suche
Absenden
Menu
DE
Informationen für …
Suche
Studium
Studiengänge Bachelor
Agrarwirtschaft (Bachelor)
Agrarwirtschaft (Bachelor Dual)
Lebensmitteltechnologie (Bachelor)
Lebensmitteltechnologie (Bachelor dual)
Diätetik (Bachelor)
Angewandte Betriebswirtschaftslehre (Bachelor, berufsbegleitend)
Studiengänge Master
Agrarwirtschaft (Master)
Nachhaltiges Landwirtschaftliches Produktionsmanagement (Master)
Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (Master)
Forschung & Kooperation
Projekte
SoFarTEAM
Zukunftsstall
Tierwohl
Basarot-Studie
physics for food
Institute
ZELT
NIED
Organisation
Fachbereichsleitung
Dekanat
Fachbereichsrat
Unsere Teams
Unsere Teams
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Willkommen im Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Anke Schuldt
Forschung
abgeschlossene Projekte
Schätzung des Ertrages und des Erntetermins von Silomais
Erntebonitur
Schätzung des Ertrages und des Erntetermins von Silomais
Verhalten von Kälbern in der mutterlosen Aufzucht
Tränke- und Beifutterplan für Kälbern in der intensiven Aufzucht
Konditionsbewertung als Kontrollinstrument in der Jungrinderaufzucht
Ermittlung der Ertragswürdigkeit verschiedener Fruchtarten zur Erzeugung von Biogas
Silierverlauf von zuvor eingefrorenem Material
Silierversuche im Labor
Vergleich verschiedener Silomaissorten
Schätzung des Ertrages und des Erntetermins von Silomais
Erntebonitur
Erntebonitur
Maispflanzen mit mehr als einem Kolben
Nach oben