Zum Hauptinhalt
Zum Footer
Willkommen an der Hochschule Neubrandenburg.
Schüler und Schülerinnen
Studieninteressierte
Studierende
Unternehmen
Medien
Lebenslanges Lernen
Kinder
Suche
Absenden
Menu
DE
Informationen für …
Suche
Studium
Studiengänge Bachelor
Agrarwirtschaft (Bachelor)
Agrarwirtschaft (Bachelor Dual)
Lebensmitteltechnologie (Bachelor)
Lebensmitteltechnologie (Bachelor dual)
Diätetik (Bachelor)
Angewandte Betriebswirtschaftslehre (Bachelor, berufsbegleitend)
Studiengänge Master
Agrarwirtschaft (Master)
Nachhaltiges Landwirtschaftliches Produktionsmanagement (Master)
Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (Master)
Forschung & Kooperation
Projekte
SoFarTEAM
Zukunftsstall
Tierwohl
Basarot-Studie
physics for food
Institute
ZELT
NIED
Organisation
Fachbereichsleitung
Dekanat
Fachbereichsrat
Unsere Teams
Unsere Teams
Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Willkommen im Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Anke Schuldt
Lehre
AWB.401/511 Interdisziplinäres Projektseminar
Fütterungsempfehlungen für eine Mutterkuhherde mit Nachzucht auf der Grundlage der Beurteilung der einzusetzenden Futtermittel
Fotogalerie
Fütterungsempfehlungen für eine Mutterkuhherde mit Nachzucht auf der Grundlage der Beurteilung der einzusetzenden Futtermittel
Beziehungen zwischen der Kondition vor der Kalbung, Laktationsnummer und Qualität des Kolostrums und deren Einfluss auf die Gesundheit der Kälber
Gesundheit von Kälbern und Jungrindern bei hohem Tränkeanrecht
Interdisziplinäres Projektseminar zur Färsenaufzucht
Einfluss von Tiefkühllagerung auf die Hefekeimzahlen in Silagen
Fütterungsempfehlungen für die Färsenaufzucht auf Grundlage der Beurteilung der einzusetzenden Futtermittel
Fütterungsempfehlungen für eine Mutterkuhherde mit Nachzucht auf der Grundlage der Beurteilung der einzusetzenden Futtermittel
Fotogalerie
Ermittlung des Ertrags- und Futterwertes verschiedener Maissorten
Fotogalerie
Datenerhebung im Mutterkuhbetrieb
Uckermärker Fleischrinder
Weidebonitur
Nach oben