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- Supervison und Coaching zur Optimierung der Umsetzung von Lebensmittelhygienemaßnahmen
- Gewinnung antimikrobiell wirksamer Pflanzeninhaltsstoffe zur natürlichen Konservierung von Lebensmitteln
- Lebensmittelsicherheit in der Fleischindustrie
- Digitalisierung der Lehre in den mikrobiologischen und fleischtechnologischen Modulen (2023)
- Erstellung eines exemplarischen multimedialen, interaktiven Lerntool-Frameworks mittels H5P (2022-2023)
- Vergessenes Wissen aus alten Kräuterbüchern aus dem Mittelalter – Untersuchung von Anwendungspotenzialen in der modernen Welt durch Evaluierung der in vitro Wirksamkeit gegen mikrobielle Lebensmittelkontaminanten und Krankheitserreger (2021)
- Eruierung neuer Methoden zur Optimierung der Umsetzung der Personalhygiene in Lebensmittelunternehmen (2020-2021)
- Selbstmedikation bei wilden Schimpansen und Berggorillas – Extraktion und pharmakologische Untersuchung von Pflanzen- und Insektenproben (2020)
- Permeation flüchtiger organischer Stoffe durch Getränkeverpackungen (2019)
- Entwicklung multimedialer Materialien für die Hygieneschulung und Unterweisung in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für Senioren (2017-2019)
- Erforschung der Eigenschaften von Lebensmitteln mit Hopfeninhaltsstoffen - HopSen (2016-2018)
- Untersuchungen auf Methicillin-resistente Staphylococcus aureus entlang der Lebensmittelkette beim Schwein (2016)
- Lagerfähigkeit und Eigenschaften von tiefgefrorenem unter sauerstoffreicher Schutzgasatmosphäre verpacktem Rindfleisch (2015)
- Voruntersuchungen zur sensorischen Beschaffenheit von mit Milchsäure dekontaminiertem Rindfleisch (2014)