Name: Maik Jantschik
Firma: Allfein Feinkost GmbH & Co. KG
Position: Stellvertretender Produktionsleiter
Erster Arbeitsvertrag: unmittelbar nach Studienabschluss
Studiengang: Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (Master)
Abschlussjahr: 2016
Studiengang: Lebensmitteltechnologie (Bachelor)
Abschlussjahr: 2015
- Die Betreuung durch die Dozenten
- Die Praxisnähe
- Die vielseitigen Angebote an der Hochschule
von 2016 bis heute
Firma: Allfein Feinkost GmbH & Co. KG
Position: Stellvertretender Produktionsleiter
Kurze Beschreibung:
Rohwarenplanung, Produktionsplanung, Mitarbeiterführung, Prozessoptimierung, Einhaltung von gesetzlichen und innerbetrieblichen Vorschriften
Die tollen Weihnachtsfeiern mit den Dozenten, sowie den Wissenschaftlichen Mitarbeitern und den Kommilitonen.
Parmaschinken
Kritisiere Dein Ich, aber verzweifle nicht daran. (Epiktet)