Name: Maik Jantschik

Firma: Allfein Feinkost GmbH & Co. KG
Position: Stellvertretender Produktionsleiter

Erster Arbeitsvertrag: unmittelbar nach Studienabschluss

Studiengang: Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie (Master)
Abschlussjahr: 2016

Studiengang: Lebensmitteltechnologie (Bachelor)
Abschlussjahr: 2015

Bei dem Studium hat mir besonders gut gefallen
  • Die Betreuung durch die Dozenten
  • Die Praxisnähe
  • Die vielseitigen Angebote an der Hochschule


                    

Meine Karriere nach dem Studium an der Hochschule Neubrandenburg

von 2016 bis heute     

Firma: Allfein Feinkost GmbH & Co. KG
Position: Stellvertretender Produktionsleiter
Kurze Beschreibung:
Rohwarenplanung, Produktionsplanung, Mitarbeiterführung, Prozessoptimierung, Einhaltung von gesetzlichen und innerbetrieblichen Vorschriften

Mein schönstes Erlebnis im Studium

Die tollen Weihnachtsfeiern mit den Dozenten, sowie den Wissenschaftlichen Mitarbeitern und den Kommilitonen.

Mein Lebensmotto

Kritisiere Dein Ich, aber verzweifle nicht daran. (Epiktet)