Kontakte
Cindy Müller
Tel. 0395-5693-2002
Fax 0395-5693-72002
sekretariat.al(at)hs-nb(dot)de
Raum 329.2, Haus 3
Postanschrift
Hochschule Neubrandenburg
FB Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Postfach 110121
17041 Neubrandenburg
Lieferanschrift
Hochschule Neubrandenburg
FB Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Brodaer Straße 2
17033 Neubrandenburg
Professor*innen
Prof. Dr. Siegfried Bolenz

Lebensmitteltechnologie
Telefon: 0395 5693-2501
Fax: 0395 5693-72501
Raum: 322.1 - Haus 3
bolenz(at)hs-nb(dot)de
Homepage
Prof. Dr. Marco Ebert

Fleischtechnologie und Lebensmittelsicherheit
Telefon: 0395 5693-2506
Fax: 0395 5693-72506
Raum: 312 - Haus 3
Prof. Dr. rer. nat. habil. Leif-Alexander Garbe

Prorektor für Forschung, Wissenstransfer und internationale Beziehungen
Angewandte Chemie, insb. Chemie biogener Rohstoffe und Produkte
Telefon: 0395 5693-1004/2505
Fax: 0395 5693-71004/72505
Raum: 244 - Haus 1 oder 322.2 - Haus 3
prorekfwhs-nbde
garbehs-nbde
Web: Homepage
Prof. Dr. Beatrice Großjohann
Technologie biogener Energierohstoffe/Bioökonomie
Aktuelle Themen der Non-Food-Produkte
Telefon: 0162 855 72 81
Raum: 325.2 - Haus 3
Prof. Dr. Jörg Meier

Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft
Telefon: 0395 5693-2503
Fax: 0395 5693-72503
Raum: 319 - Haus 3
jmeierhs-nbde
Prof. Dr. Peter Meurer

Lebensmitteltechnologie
Prodekan
Telefon: 0395 5693-2504/2001
Fax: 0395 5693 -72504/72001
Raum: 327 - Haus 3
Prof. Dr. Michael Sandmann

Lebensmittelbioverfahrenstechnik
Telefon: 0395 5693-2508
Fax: 0395 5693-72508
Raum: 318 - Haus 3
sandmann@hs-nb.de
Web: Homepage
Prof. Dr. Volker Scheuerle

Lebensmittelverpackung und Logistik
Telefon: 0395 5693-2308
Fax: 0395 5693-72308
Raum: 311.1 - Haus 3
Scheuerle@hs-nb.de
Prof. Dr.-Ing. Heralt Schöne

Ver- und Entsorgung, Anlagen- und Automatisierungstechnik
Studiendekan
Telefon: 0395 5693-2507
Fax: 0395 5693-/72507
Raum: 328.1 - Haus 3
schoene@hs-nb.de
Web: Homepage
Prof. Dr. Christine Wittmann

Lebensmittelchemie und Lebensmittelrecht
Telefon: 0395 5693-2510
Fax: 0395 5693-72510
Raum: 322.3 - Haus 3
wittmannhs-nbde
Web: Homepage
Mitarbeiter*innen
Christian Brechler M. Sc.
Koordinator des dualen Studiengangs LT
Telefon: 0395 5693-2304
Fax: 0395-5693-72304
Raum: 311.2 - Haus 3
brechler@hs-nb.de
lt_dualhs-nbde
Dipl.-Ing. Andrea Dörnbrack
Fachpraktische Mitarbeiterin Lebensmittelchemie
Telefon: 0395 5693-2601
Fax: 0395 5693-72601
Raum: 123 - Haus 3
doernbrackhs-nbde
Christian Foth
Mitarbeiter Technikum
Telefon: 0395 5693-2305
Fax: 0395 5693 -72305
Raum: 112 - Haus 3
foth@hs-nb.de
Martin Hinderlich M. Sc.
Fachpraktischer Mitarbeiter
Telefon: 0395 5693-2605
Fax: 0395 5693-72605
Raum: 112 - Haus 3
hinderlichhs-nbde
Dipl.-Ing. Viola Hoffmann
Fachpraktische Mitarbeiterin
Telefon: 0395 5693-2602
Fax: 0395 5693-72602
Raum: 119 - Haus 3
hoffmannhs-nbde
Gabriele Kulik
Fachpraktische Mitarbeiterin
Telefon: 0395 5693-2603
Fax: 0395 5693-72603
Raum: 123 - Haus 3
kulikhs-nbde
Christine Sauermilch
Fachpraktische Mitarbeiterin
Telefon: 0395 5693-2604
Fax: 0395 5693-72604
Raum: 119 - Haus 3
sauermilchhs-nbde
Nordika Schwendtke
Sekretärin
Telefon: 0395 5693-2002
Fax: 0395 5693-72002
Raum: 329.2 - Haus 3
schwendtke@hs-nb.de
Andrea Winkler
Fachpraktische Mitarbeiterin Mikrobiologie
Telefon: 0395 5693-2608
Fax: 0395 5693 -72608
Raum: 122 - Haus 3
winklerhs-nbde
Philipp Zaddach
Unsere Doktorand*innen
Sabrina Scharf M. Sc.
Wissenschaftliche Projektmitarbeiterin und Promotionsstudentin
Raum 020.1 - Haus 3
+49 0395 5693 - 2708
+49 0395 5693 - 72708
Katrin Oldenburg M. Sc.
Wissenschaftliche Projektmitarbeiterin und Promotionsstudentin
Telefon: 0395 5693 2712
Fax: 0395 5693 72712
Raum: Raum 322.2 - Haus 3
oldenburg@hs-nb.de
Lehrbeauftragte
Nino Beisler M. Sc.
Lehrauftrag "Verfahrenstechnik" (Vorlesung)
Zentrum für Ernaehrung und Lebensmitteltechnologie (ZELT) gGmbH
Telefon: 0395 5693 2828
Beisler@zelt-nb.de
Sven Grochowsky M. Sc.
Lehrauftrag Lebensmittelkunde
Raum 020.1 - Haus 3
+49 0395 5693 - 2820
+49 0395 5693 - 72820
Dr. Torsten Schweikert
Lehrauftrag "Aroma und Duftstoffe" (chemischer Teil)
Telefon: 033200 89-257
Torsten.Schweikertigv-gmbhde
www.igv-gmbh.de
Monika Wessel M. Sc.
Lehrauftrag Statistik (Übungen)
Telefon: 0395 5693-2804
Zentrum für Ernaehrung und Lebensmitteltechnologie (ZELT) gGmbH
Wessel@zelt-nb.de
Gitte Zeipelt M. A.
Lehrauftrag "Kennzeichnung und Marketing der Verpackung"
Tel.: 0395 5693 1014
zeipelt@hs-nb.de
Projektmitarbeiter*innen
Sven Grochowsky M. Sc.
Wissenschaftlicher Projektmitarbeiter
Raum 020.1 - Haus 3
+49 0395 5693 - 2820
+49 0395 5693 - 72820
Andrea Hellmann M. Sc.
Wissenschaftliche Projektmitarbeiterin
Telefon: 0395 5693 2405
Fax: 0395 5693 72405
Raum: Raum 322.2 - Haus 3
hellmann@hs-nb.de
Hardini Gunawan M. Sc.
Wissenschaftliche Projektmitarbeiterin
Telefon: 0395 5693-2306
Fax: 0395 5693-72306
Raum: 026 - Haus 3
gunawanhs-nbde